设为首页收藏本站

化州市义工联合会

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 1321|回复: 1

头条!化州市义工联合会同庆分会成立了

[复制链接]
发表于 2017-6-27 10:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zailushang 于 2017-6-27 12:03 编辑

微信截图_20170624173359.png
         在这充满感恩、充满青春激情和斗志的六月,我们迎来了一个收获成功、一个为同庆公益事业启航的好日子。2017626日,我们迎来了化州市义工联合会同庆分会成立的大好日子。




化州市义工联合会成立于200748日,经过十年的成长,义工们家人们不离不弃、持续支持,积极参与义工的工作及活动的开展,取得了很大的进步和成绩,得到市委市镇府以及广大市民的高度赞扬和好评。

       今天,化州市义工联合会同庆分会的成立,也是义工们努力的成果,是全体义工努力付出的结晶!

今天出席成立大会的领导嘉宾有:


市委统战部副部长、市工商联党组书记麦耀文同志


同庆镇镇委副书记张端洪同志


化州市义工联合会会长 庞业林同志


化州市义工联合会同庆分会会长 陆金土同志

同庆镇同庆居委会支部书记李月梅同志
化州市义工联合会常务副会长同志
麦耀文部长、张端洪书记、陆金土会长共同为同庆分会揭牌仪式。
        同庆分会的筹备工作从去年就已经开始进行,筹备过程中得到了市委统战部、组织部、民政局、工商联、同庆镇委、镇政府、以及同庆社会各界的大力支持和积极配合,顺利完成各项筹备工作。在有关单位的领导关心支持下,化州市义工联合会同庆分会今天举行成立仪式。
        接下来义工便开展便民服务!
        义剪的师傅个个都是顶级的发型师,感谢他们的付出
  义诊还是最受欢迎的,今天市东方医院出动了五位老专家坐诊,免费测量血压,免费测量血糖等。群众一致好评。感谢专家们的参与。感谢东方医院的支持。
恒金中医堂的医生现场给有痛症的群众针灸。感谢他们为群众减轻疼痛。
广州海步公司现场帮群众贴膏药,感谢他们
微信图片_20170627000205.jpg
       便民服务就是让你在社区门口就能完成平时不便的项目。方便群众,服务群众。

同庆分会的成立,将进一步加快我市乡镇的义务工作步伐,让群众更加了解义工、支持义工,让农村群众也自发做义工。为国家提出的建议新农村有积极的帮助和推动作用。


       化州市义工联合会同庆分会经过同庆全体义工以及各界推荐、义工联合会考核并征求同庆镇党委、同庆居委的意见决定的同庆分会第一届机构成员有:
1长:陆金土
2、常务副会长:陈永坤
副会长:陈志飞
3
、秘书长:吴志东
4、副秘书长:冯孔仁梁超雄
5.后勤部:陈水明梁亚女
6.
人事部:陆诗慧王桂梅
7.宣传部:刘付中培王雪
同庆分会的班子将会继续完善,希望有更多有能力、有爱心的人士加入到同庆分会的领导机构里!
同庆分会将实行自主统筹,自主管理,统一行动的准则进行运作。将严格执行《化州市义工联合会章程》《化州市义工联合会同庆分会财务管理办法》《化州市义工联合会奖励办法》《化州市义工联合会同庆分会日常规范》等规章制度,重大事项须经同庆分会班子讨论审议通过。
供稿:黄敏 | 编辑:刘付中培
QQ截图20170624173426.png

长按二维码关注我们
欢迎加入化州义工联合会



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|网站地图|化州市义工联合会 ( 粤ICP备17011905号-1  

GMT+8, 2019-2-23 01:31 , Processed in 0.168952 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表